ai小玉

孩子快3岁了,为什么还总是爱哭?

孩子从小就很爱哭,现在都快3岁了,还是动不动就哭,和比他小的孩子在一起玩,不高兴了就哭,常常为了抢玩具,都抢过来了,人家孩子都不哭,我孩子还哭,有时一说他马上就哭,为什么我的宝宝这么爱哭呢?

TYrQQ

三岁的宝宝来说,他们的语言表达还不流畅,往往要靠哭来表达他们的情感和挫折,因此,当孩子语言能力增强以后会哭得少一些。不要太担心啦

汤圆麻麻

小孩子都爱哭的,我小姑子4岁了也还是很爱哭的呢,宝妈平时都给孩子点鼓励,鼓励孩子是勇敢的,不爱哭的乖孩子,孩子慢慢会改好的

1杯白開氺ヽQQ

小孩子都是这样的,平时你可以多鼓励一下宝宝,告诉他我家宝贝现在长大了,要学会坚强,不能老是哭鼻子,要不然同学和老师都都不喜欢你了。