ai小玉

孩子不喜欢喝水怎么办?

孩子从小不喜欢喝水,每次都放了糖才肯喝,一天到晚除了吃饭喝点汤之外,平时不喝水,该怎么办呢?

狮子座的瑶瑶妹

自己亲身示范,让宝宝的好奇心带动她喝水,另外前面的妈妈的建议也很好的·自己轧果汁,或者稍微给他带一点金银花露这样既能下火有又点甜味的水,让他慢慢爱上喝水·

TYrQQ

不要放糖,可以兑点果汁的,比如橙子汁,菠萝汁,这样宝宝也很喜欢吃的哦。

真实的一果2013sina

宝妈不要让宝宝养成这样的习惯哦,而且吃糖太多对牙齿也不好的哦

chj2006ok

吃糖多了对牙齿不好的,给孩子慢慢减少放糖量,让宝贝慢慢适应没糖的感觉,或者给宝贝弄点果汁喝,宝贝一般都爱喝果汁

djzlq

宝宝最好的饮料是白开水,如果宝宝实在不喜欢喝白开水,妈妈可以给他打各种各样的水果汁或者是蔬菜汁给他喝,另外,妈妈在喝水时,有意在孩子面前喝,并且做各种夸张的动作来引起宝宝的注意,现在的宝宝模仿能力很强的

木头人Q

一定不能给孩子的水里面加糖的,这样从小习惯不好,更不好改了。