水里的一滴海

紧急求助

我的宝宝2岁10个月了,最近一段时间总是尿床。前一段时间的时候晚上睡觉还知道叫爸爸妈妈,反而最近一段时间不知道叫人了。求解决。

真实的一果2013sina

宝宝有没有受到过惊吓呢,有时受到惊吓也会引起这种症状的,最好去看看吧

飘飘88

也有可能是冬天到了被窝里暖和不愿起,你要引导宝宝尿急时要喊大人抱起来尿尿,还有就是尽量晚上不要喝那么多水。