ligangpi

多久拿出一本新书给孩子读呢?

女儿刚三周岁,喜欢看书,习惯每天都要求看一本新书。 问题是,每天从幼儿园回来阅读时间 只有半小时左右,如果每天都读新书的话一本书读几次就扔一边了,但总觉得不妥。她也喜欢重复阅读,只是每天半小时只能读几本书。请问这种情况多久拿出一本新书给她读呢?

ihqgfqt

可以与孩子采用做游戏的方式,比如,让孩子给讲一下,这本书的内容,还有就是定期,每周一次去书店看书,这是好习惯哦。

沫,然

你可以把书轮流着给宝宝看,这样宝宝会觉得天天都有新书看,如果能记得书是看过的这是好事

Bonnie265QQ

其实小孩子不过图个新鲜罢了,你可以每天把她读完的那页撕掉,这样她拿到这本书发现没有她读过的,就又会认真读了。
还有经常带她去图书馆 也是好办法