水瑶7yzw

宝宝总是在肚子里翻动,怎么回事啊?

为什么老是感觉宝宝在肚子里翻动,是不是他想出来了,动作很大,宫缩也很频繁,偶尔肚子有点隐隐作痛,但不规律,怎么回事?

小国豪

是否快到产期了呀,如果近了的话,那么就是生产的征兆了呀,要留意喔,一定要做好产检,多走动,避免缺氧,胎动不正常的话就立即上医院

Oomily

宝宝在妈妈肚子里面翻动是正常的,但是很频繁,幅度很大的话,那就要多多注意了,你要看下是不是缺氧或者绕颈什么的,有空还是去医院检查下,为了你也为了宝宝的健康。

龙成宝宝

宝宝本就是会一直动的啊,正常的现象呢。