温2pkl

受孕多少天后能用早早孕试纸测出来呢?

还有2个月就结婚了。定婚之后就住在一起了嘿嘿,可是这个月都超了一个星期了还没有来大姨妈呢?还有2个月才结婚呢,挺个大肚子结婚多不好看啊,请问受孕多少天能用早早孕纸测试出来结果呢?

Oomily

性生活后十天左右就可以用早孕试纸测试出是否怀孕的,晨尿的准确性较高,当然一般在怀孕几天后它就会出现在尿液里,但由于量少,开始不易测验出来,直到10天至14天才日益明显,时间越长越准确。

尛、籹人391QQ

你好,在受孕后10天,才能用试纸测出来,因为受孕10天后,体内孕激素的升高才能被排卵试纸测出。建议你不要用验血的方式,因为万一你没怀上,你要验一次,下次还要验,你很遭罪的。就用测孕试纸是最好用的。你要用早晨的第一次的尿液,严格按照说明书操作。还可以换个牌子,隔天再测一次。另外,我的经验告诉我,越是急着完成受孕任务,越怀不上。越是漫不经心的,竟然就怀上了,好多人都有这种情况。建议你不要为了完任务而完任务,你要保持一颗平常心,顺其自然,等哪天再测的时候,你会惊喜的发现你怀孕了。祝你能早日有个健康的小宝宝。希望我的回答对你有帮助。

龙成宝宝

一般三十五天左右就可以测得出来的,你可以自己拿试纸测测啊。前面三个月根本就不会显怀的,就算是怀了也没关系啊。