松黎昕4cy

宝宝不肯坐在马桶上拉大便该如何处理呢?

我宝宝现在2岁7个月,这几个月开始却不肯坐在马桶上拉了,明明很想拉了,憋的脸都红了都不肯去,抱着去就哭闹,直到拉出来到裤子上了,他自己又难过的哭了。他知道这样不对,可每次还这样 。请问宝宝现在这种状况我该如何处理呢?

lelebaby2010

你可以给宝宝买个卡通可爱的马桶给宝宝用啊,要宝宝感兴趣的图案的。

优哒哒

开始不要强逼她座上去了,先让她当玩具玩一会了,到时自然就会座在上面我家的孩子就是这样的

1杯白開氺ヽQQ

亲不要逼着宝宝座在那上面,你可以给宝宝买一个小孩子专用的那种马桶,宝宝在上面也舒服。