ai小玉

如何让孩子长胖?

孩子一周岁病了一场之后一直比较瘦,吃什么营养品都没有胖过看着别人的孩子都比较强壮,做为妈妈非常担心,有什么好的办法能让孩子长胖吗?

理真

宝宝生病过后的肠胃还需要一段时间的恢复期,宝妈不用着急,按照正常的一日三餐饮食给宝宝吃,多吃点有营养的食品,如:鱼类、肉类、海鲜类,宝宝慢慢就会长起来的。

二公主慧妞

少吃多餐,但不要增加每餐的饭量。因为身材消瘦的人大多肠胃功能较弱,一餐吃得太多往往不能有效吸收,反而会增加肠胃负担,引起消化不良

XCM2012

个人觉得应该多让他吃点开胃的东西。

脆朗妈

没事的,瘦一点没关系的!只要健康就好啊!!如果非要胖一点,可以适量给宝宝加点食量,少吃多餐就好了!!祝宝宝健康

麻辣麻麻啦

小安 素可以帮助宝宝长高长壮的,我做营养师的朋友说这个有临床验证,还推荐给我了呢