红艳闾9lm

孩子上幼儿园的亲子班 状态越来越差如何引导呀?

宝两岁半,最近连续四个周末上幼儿园的亲子班 状态越来越差,很不愿意参与到老师的唱歌跳舞做游戏中,而是被窗边的过家家玩具所吸引,最差到后两节课,干脆上十分钟就强带他出教室门了,因为他的行为影响到班里其他同学了,如何引导呀?

chj568

连续四周,想必每次时间也不短吧,宝宝还小,对玩具感兴趣是正常的,这么小,何必各种约束呢

sherry20110304

宝宝还小,两岁半孩子注意集中力来说才是3分钟,这时候对宝宝要求来上课还是有点为难,建议可以缩短宝宝上课时间,让宝宝多跟自然接触比较好。

沫,然

现在宝宝可能还没有对他感兴趣的,现在要宝宝集中注意很难,现在宝宝还不会控制情绪