娅娅妹

有怀孕症状,用试纸是阴性,月经推迟13天了

一直和老公计划要个小孩,在6月份的我检查了优生优育五项,全是阴性合格的,吃了三个月叶酸,9月23来了月经后到11月3号还没来,以前月经周期都很准,用试纸测了N次全是阴性,但有怀孕症状,乳房有点痛,体温一直在37度,有点恶心的感觉,白天都犯困,前两天去医院打B超,医生说自己测了那么多次都阴性,打B超也看不出来的,还让我等一个礼拜去检查,我真的太急了,谁能帮帮我,到底是怎么了啊?

1杯白開氺ヽQQ

亲,现在不用急的,你可以在等等,在怀孕初期是没有症状的,在说在初期的时候最好是少做B超。

提问者对回答的评语:谢谢你给的建议,等待的滋味好难过,今天测了也没,到底是月经不调还是怎么的,也不敢乱吃药

付群351

应该是刚刚怀孕 所以B超看不出来 在等些天吧

公主的戒指

实在心急,建议去医院验血,测hcg值,这个是最准确的方法!

苒苒小公主

感觉你像是怀孕了,我怀我女儿那时候也是第一次检查不出来,误诊为肠胃炎了。还要我没吃药,过了快两星期就在B超看到了·怀孕了。没确定怀孕之前我总想睡觉,吃东西也多了。一个月胖了好多。

sandyjun

最好医院验血,测HCG,这个最准