zhoupeng

怀孕多少周能看出肚子

专家您好,我是一名怀孕14周的妈妈.可是我的肚子还看不出来,医生曾说我的宝宝有些小,看到别的准妈妈挺着肚子真是又羡慕又着急,所以我想请教一下专家,一般怀孕多久会看出肚子来?谢谢,还有一个问题想请教您,由于我的无知,怀孕前后我并没有补充叶酸,不知道对我的宝宝会不会有什么影响?有什么办法可以弥补吗?谢谢!!!为盼!!!

小顺

怀孕14周从母体外形上看并不明显,医生说宝宝有些小,应该也不是基于外形的判断,而是检查后的综合判断。通常建议计划孕前3个月及孕初3个月补充小量叶酸,叶酸在绿色蔬菜中含量较多。也不必过于焦虑,以良好的心态、丰富的营养孕育宝宝,并在妇产科医生的指导下做好孕期保健及产前检查。

Judy妈咪

有的人到28周时还不是很明显呢,肚子不显不要紧,只要医生说这孩子没事就行,其实平常吃的食物中就含有一定的叶酸,。若是担心,可以在检查是具体的问一下医生。

pennychine

我隔壁办公室同事也是怀孕14周,一点都不明显。还有一个同事是怀孕5个月了,她说一个月之前她的肚子一点都看不出来呢,可是现在,已经大大的了!所以你不要担心,只要医生说孩子正常就好!到后几个月肚子会长的特别快的!
以前父母辈的哪注意补充什么叶酸,孩子不是都很好嘛!放松心情吧!

chenchen12

这不一定,因个人差异,你可多吃点绿色的疏菜也是含有叶酸的。

hhy晨妈咪

这个也是因人而异的人因为有人会有胖,有人会有瘦,胖的人比较容易显肚子大