lotus2012

宝宝拉肚子一天三次由稠到稀

宝宝拉肚子一天三次由稠到稀。吃妈米爱。今天早上拉蛋花状的大便。已经三天了晚上还不好睡觉。发生过肠痉挛

杨镇宇

宝宝好像是消化不良的原因啊;平时给宝宝多喝水啊,不要给宝宝吃的太饱了

粘粘胶

一定要多给宝宝喝水 最好还是上医院看看吧

yyy2012

估计是细菌感染,要吃消炎药吧

duoduo0518

我家宝宝之前也有这种症状,医生说是上火,多喝水,吃点败火的药

腿宝

如果是肠道细菌感染的话,还是建议到医院先去止泻,光吃妈咪爱是不管用的啦。止泻以后就要开始调节肠胃了,吃些适合宝宝的益生菌,比如说含BB-12的益生菌,儿保的医生说过的,BB-12双歧杆菌是最适合宝宝调节肠胃的,妈咪爱、思密达什么的是药用的益生菌,里面也不是BB-12,我家腿宝每次肠胃不舒服我就给他喂智 灵通的小孩的益生菌,挺好的呢。平时多给宝宝注意保健,要比生病了去医院打针再重视比较好!

xuyu816

宝宝是消化不好了,可以吃宝宝吃的妈咪爱或者益生菌调理肠胃!

小尾巴跟着妈妈

宝宝是受凉了,是消化不良了,吃点益生菌吧,应该管用的!

无敌可爱多YY

应该是受凉才会拉肚子,期间尽量吃清淡的食物.腥,刺激性的东西都不要吃

小超男

宝宝可能是受凉了,多给宝宝喝点温开水吧,丁桂治疗拉肚的可以试试看的

QX睿妈

要是吃药一直无效的话,就带宝宝到医院检查下,病毒性感染的原因也会引起的拉肚子。

嘟嘟_宝

给宝宝要保护好肚子不要受凉,给宝宝多喝点温水,饮食清淡 更好

hy海燕

试试蒙托石散吧,再不行的话就去医院查下吧