lotus2012

大人是要多陪她玩呢,还是不用理会她,放她自己玩?

宝宝快3岁了,家里只有她一个小孩,大人是要多陪她玩呢,还是不用理会她,放她自己玩?

xuyu816

有时间按就多陪陪孩子吧!可以经常陪孩子玩一些益智的玩具,和做游戏,这些对宝宝的性格养成很有帮助

粘粘胶

条件允许的话 还是多陪陪宝宝吧 专家说即便孩子自己玩不哭不闹 也要多跟孩子交流 不能老让他自己玩的

muyixixi

父母最好能陪孩子一起玩,从玩中学到很多知识,不光是单独的玩。

yyy2012

能陪还是尽量多陪把

gao870507

多陪宝宝玩的同时最好让他和其他的小朋友玩。

木头600QQ

让他自己玩你在旁边看着他等他和你玩时在和他玩。在玩的时候注意玩具的细小零件别让宝宝吞下去

幸福没那么简单

尽量多陪陪孩子吧,也要经常带宝宝出去和其他的小朋友玩,增加社交能力!

陈昊阳俊熙

父母最好能陪孩子一起玩,从玩中学到很多知识,不光是单独的玩。

小尾巴跟着妈妈

要多点的时间陪孩子,让她体会到父母的关爱,有父母的陪伴宝宝可以学习到很多的东西!

付群351

一个人 可以 适当的陪他 玩好 当然也要留点时间让他 一个人玩啊 。 但是要经常跟他说说话 哦

小超男

多陪陪宝宝吧,跟孩子多一点交流,不然宝宝性格可能会比较孤僻!

QX睿妈

要多点陪陪宝宝,不然宝宝会变得很内向。

我是小傻瓜

有空的话陪宝宝玩一玩还是很好的,促进感情嘛。

hy海燕

大人有时间的话还是要多陪陪宝宝比较好

嘟嘟_宝

如果有时间能多陪陪孩子是最好的