si0

孩子持续半年来每天睡醒后大哭大闹有什么办法解决吗?

我家宝宝现在已经有2岁10个月了,持续半年来每天睡醒后大哭大闹,很是让我苦恼,请问有什么办法解决吗?

yingel

婴儿的哭一般是以下几种原因:饿了、拉屎拉尿了、鼻塞(鼻孔里面有大块鼻屎堵塞,宝宝呼吸困难)、 宝宝的衣物不舒服搁到身体! 但是两岁多的孩子不会有以上的情况,是不是白天受到惊吓了 ,是不是宝宝身体缺钙(缺钙的宝宝容易夜惊,引起抵抗力下降易生病)!建议最好去医院做个检查 祝宝宝健康快乐!

周明轩的妈妈

是不是缺钙了建议化验一下微量元素,或者晚上睡觉的时候你给宝宝叫叫试试

宝妈宝宝专家

可能宝宝有某些方面不舒服,最好给宝宝检查一下,也可以去小儿推拿

龙成宝宝

宝宝是不是没有安全感啊,跟宝宝沟通一下了,问一下他为什么要哭了,宝宝也那么大了,哭也得有个理由啊。

小演

是早上睡醒后哭吗,可能是习惯问题,可以问下宝宝为什么哭啊,这么大,应该懂得的了