子轩老爸

3岁大的儿子很喜欢吃方便面怎么办?

儿子今年三岁了。我经常在外地工作很少回老家看儿子,基本都交给老婆和岳父岳母带。今年回去看儿子,发现他就喜欢啃方便面,那种油炸的面饼吃多了肯定对身体不好,请问有什么方法可以让他不吃方便面吗?

西瓜红

方便面生的吃有味儿呀,孩子吃了很容易上瘾的。建议可以用饼干慢慢代替也行,

可爱的桉桉

换换别的好吃的东西很多,这个吃多了确实不好,影响正餐。健康的零食有山楂卷山楂糖,还有酸奶,香肠什么的,方便面可以每周一次,加鸡蛋和蔬菜,少放调料,生吃的话要多喝水白开水

一丫356

让她换吃别的食物呀,总是吃方面便是不好的。转移目标,吃有影响的。

汤圆麻麻

方便面味道比较香浓,孩子当然会喜欢吃,但是大人就要控制一下哦,方便面吃多了,也不是什么好东西。

我是小傻瓜

这个可不能多吃,吃多方便面不好的哦。

陈 婉、870QQ

我小时候也爱吃呢,换其他时候可他吃吃,让他改改