逍遥游607

我儿子一个月都咳嗽,吃什么药都不会好

我儿子咳嗽已经有一个多月了,白天不怎么咳嗽,就是早上咳嗽,什么药吃了都没什么效果,各位有什么好方法吗

♡芷若♡

取生姜一小块切碎,鸡蛋一个,香油少许,像煎荷包蛋一样(姜末撒入蛋中)。煎熟后趁热吃下,每日两次,数日后咳嗽即愈。

ai小玉

吃中药慢慢调理,冰糖梨水,或喝点蜂蜜水都对孩子有好处,可以百度查询很多偏方都有效果。

我是小傻瓜

这个最好要去医院好好检查一下,这可不是小事啊。

飘飘88

最新止咳的方法是用精选橙子一个,切开顶上一个盖,在橙子肉上放点细盐,放在碗中用慢火炖10分钟左右,趁热喝汤与果肉,连续几天久咳也会好的,我试过了。希望能帮到你哈!

olayhe

吃点川贝试试吧

嘟嘟_宝

带宝宝去医院看看,给宝宝好好检查下,总是咳嗽伤肺的

xuyu816

多给宝宝喝温开水,白天可以给宝宝喝点冰糖加梨熬水喝,咳嗽需要一段时间才能好的!

幸福没那么简单

不能长时间老是咳嗽,不然会的肺炎的,可以适当消炎药,没有炎症了就自然不会咳嗽了!

QX睿妈

都咳嗽这么长时间了,最好带宝宝到医院检查下。