戈小多

有没有妈妈得过子宫肌腺症?这个病好治吗

有没有得过的姐妹啊 我邻居得了这个病 不知道好不好治疗呢

♡芷若♡

子宫不仅是女性孕育生命的渠道也还起到一定的作用,它掌管着包括妇科生殖系统和相关的功能。子宫内膜炎是宫体部子宫内膜的炎症。当炎症发展至严重阶段时可影响子宫肌层,成为子宫肌炎,这是子宫内膜炎的延伸。

济南天伦

治疗效果好的是腔镜微创手术,联合使用宫腔镜与腹腔镜,医生操作的视野很清晰,不会对患者造成伤害,而且能一次性彻底治疗腺肌症,患者在接受治疗的时候痛苦小,术后方便用药,这是现在的治疗方法,建议患者使用这种方法进行治疗。

一抹如风地暖阳

子宫腺肌病(adenomyosis)是子宫内膜腺体和间质侵入子宫肌层形成弥漫或局限性的病变,是妇科常见病。子宫腺肌病过去多发生于40岁以上的经产妇,但近些年呈逐渐年轻化趋势,这可能与剖宫产、人工流产等手术的增多相关。本病的治疗手段较多,临床决策需结合患者的年龄、症状及生育要求进行个体化选择。并且常常结合手术、药物等综合性治疗方案。

龙成宝宝

这个如果严重的话要手术的哦。所以,最好是做一个详细的检查,看看有没有达到手术的指标。

小演

这个最严重的后果就是要切除子宫了,最好是做个详细的检查,再配合医生治疗吧