wxx1992

我家宝宝不吃饭只喝牛奶

我家宝宝20个月了,除了喝奶和吃零食之外什么都不吃,总是哭闹,反正什么都不吃,就是要喝奶。

Coffee芽芽

楼主说的前后矛盾啊!前面说的是喝奶和吃零食,后面说的是只喝奶。我感觉关键问题在零食上,而不是奶上。尽量少吃或不吃零食,尤其饭前不可以吃。

sweet8421

宝宝的健康很重要,如果宝宝这个阶段了还只是喝奶,觉得营养还是跟不上的。建议最好带宝宝去医院检查下,应该是缺少了几种维生素导致的。

沫,然

不能这样惯孩子,不让喝就是不要给他喝,饿了总会吃饭,再给宝宝吃点健胃消食片

木头人Q

这样也不行,孩子太恋奶。这么大的宝贝了,各种各样的食物都要吃一些了,不然容易营养不良。

duola2013

不要总给孩子吃零食,一般零食都是膨化食品,孩子吃了反而不喜欢吃饭的,要控制零食,总吃的话营养也跟不上。

chenxihang

邀请朋友的宝宝和他一起吃!小孩子就愿意抢着吃东西!或去别人家吃!

Annielovetaotao

孩子吃零食吃太多了,这样会破坏他的味觉发育的。

以后零食慢慢的给孩子减少吧。

每天在保证奶量的情况下,让孩子吃饭,多带他外出活动。