sweet8421

宝宝睡觉喜欢趴着睡

宝宝现在3周岁了,但是睡觉不管怎么样都会自己调整到趴的这个姿势,有时自己都看着累,这样会不会影响宝宝发育?对宝宝好吗?

汤圆麻麻

我家小姑子也喜欢趴着睡,还喜欢撅屁股,也是两三岁就开始这样的,没关系的呢,增加心肺重量,可能到时候还有好处呢

提问者对回答的评语:建议可以采取,希望如你所说

真实的一果2013sina

宝宝小时候都喜欢趴着睡的,而且说宝宝趴着睡可以增强宝宝心肺功能的锻炼

理真

很多宝宝都喜欢趴着睡,只要宝宝睡着舒服就没有问题,不用太担心。

钧锐

我的宝宝也是趴着睡的我也没有怎么管他,现在六周岁了依然这样