S94zheyue

是否有希望怀孕了??

你好,我是10月11日月经,24强阳,25中午转弱,在23.24晚上和25中午AA,但26,27,28那几天白带增多,胸胀,乳头疼痛并发痒,自我感觉应该是这几天排的,于是又在28AA了。现在我的症状是尿频,偶尔胸胀,(但我怀疑这些症状是心里作用,因为前几个月好像也有过)。现在有两个问题想咨询第一,我到底是几号排卵的,应该在几号AA受孕率高。第二,我现在一直有测排卵试纸,强阳后到今天也一直是明显淡粉色,但是zzy,一直是白板,这个月会是怀孕的迹象吗??

真实的一果2013sina

你好,可以去药店买个试纸可以测试出是否怀孕的,亲,可以试试看熬

苗寶貝

可以買個驗孕棒試試,要對自己有信心,別給自己太大壓力!一定會有的,加油!

duola2013

其实顺其自然最好,有时候心里紧张反而不容易受孕的,不要太心急,祝你好孕。