alababu

2岁5个月孩子见了妈就又哭又闹,耍个没完。

男孩2岁多,见了我就闹,中午下班在家1个多小时他就闹1个小时,下午下班回家见了我第一件事就是耍。哄好长时间不闹了,玩着玩着一丁点儿事不顺他心,又开始闹腾了。夜里睡觉,半夜不明原因醒了的话,又是一通哭闹,非得我起身抱着走走才能再睡着。整天让他弄得我的心里特别特别累。老师们,您说他这是为什么呀?听他奶奶说,我不在家他玩的特别好,一点儿都不闹。

duola2013

我们家小的时候也是这样,只要我回家就闹我,因此婆婆都不让我和孩子玩,说我不好,其实我想想可能是因为平时一直我对宝宝多一些关心,所以孩子心情不好或者不开心的时候总会找我,现在也好了,阶段性的问题,没关系的,让家里人多关心一下宝宝。

尛、籹人391QQ

是不是你陪孩子的时间太少了,孩子在向你撒娇呢,没事的时候要多陪陪孩子呀,

程镇宇

他就是想引起你的注意,他在闹时你采取不要理他的状态,等他闹完之后在理他,几次之后就好了,

可爱的桉桉

妈妈这样肯定很累,孩子对妈妈那种耍无赖是很难捋顺的,可以对孩子有严厉有温顺,给孩子讲好不许无赖,才陪她好好玩

PHX654321

男孩子一般都有这种毛病,他主要嫌你离他时间太久了,撒娇一种表现,不要惯他,大点慢慢就好了!

olayhe

怕生吧,见太少了

hy海燕

孩子太依恋妈妈了,想要妈妈多疼她的

嘟嘟_宝

多陪陪宝宝,宝宝好长时间不见妈妈,肯定会比较黏妈妈的

QX睿妈

可能是宝宝觉的你陪他的时间太少了,见到你了就撒撒娇。

黑皮嘟嘟

依恋你,喜欢你想和你玩。引起你注意。多陪陪他。

lotus2012

我家宝宝也是,我在家就非得要我呢。

yyy2012

宝宝依赖妈妈的体现吧