caoyuhan1314

头上长牛皮癣

头上长牛皮癣已有1年半一直在用药没有效果,前段时间停药一周后越发越多,这种情况可以要宝宝吗?谢谢!

duola2013

这种外用药会不会影响宝宝不太确定,我认为不会有影响的,为了安全最好咨询几个医生。

程镇宇

建议还是不要了,用了这么久的药,一般皮肤药都含有激素的。

文文的妖精

最好停用三个月吧,但是如果怀孕了,可以要的,外用药物一般影响不是很大的。

泡泡的妈妈

首先宝妈做到彻底清洁了吗?
防止宝宝用手抠在摸其他地方,这样会越来越多。
我建议换一家医院看看。或者搜搜偏方。
再有给宝宝吃点抵抗力的东西,我觉得孩子长这些东西和体内缺乏抵抗力是不是有关。你可以搜搜相关东西。希望宝贝早日康复。