sdzyhj

请大家帮帮我!!!

老婆是乙肝携带者,快准备要宝宝了,我的父母一直不知道这个情况,大家觉得我有必要告诉我的爸妈吗???

chenchen12

乙肝的传播途径主要是血液传播,母婴传播及性传播!但乙肝病毒携带者的唾液,泪腺包括一些分泌物也带有一定的致病菌,小宝宝的抵抗力还很差,所以最好还是要适当保持距离!所以产生不能母乳喂养。要采取人工喂养。

三木宝贝

其实告诉家人也是有必要的,只是携带者,没有什么影响,我同事的老公是乙肝携带者,现在生的孩子三岁多了,什么事也没有,如果准备要宝宝还是去医院看看,有什么避免的措施。这样更好。