遊戲

怎么早早孕试纸上出现淡淡的水印?

10月17日月经干净,26,30日同房没有避孕,11月5日排卵试纸和早早孕试纸都有淡淡的水印,如果是怀孕的话应该没有这么快验得出来吧。我的月经好准,都是11号来的,平时月经前我的胸会涨小腹会痛,但这些感觉都没有。老公想要宝宝了,我不知道会不会怀孕。

小星辰妈咪

你这个情况有点像怀孕了,我当初测孕纸的时候就是一条深另一条很浅,现在大概最多一个礼拜左右,再过几天就更加准确了,祝你好孕啊!

一抹如风地暖阳

隔三五天再测,这样能测出是否怀孕。时间太短测出结果不准。
想尽快知道结果,可以到医院抽血化验。