顾萌迪434g

我们平时喝的奶茶也有咖啡因吗?

平时没事的时候我总是和朋友一起去奶茶店喝奶茶,但是老公每次都不允许我喝,说是奶茶里含有咖啡因,我很纳闷,我们平时喝的奶茶也有吗?

TYrQQ

奶茶的原料有茶叶的呀,茶叶里就含有咖啡因了。偶尔喝还好,不要经常喝的,奶茶里含大量奶精。

南南200909

现成的奶茶并不要多喝哦,无论是否含有咖啡因,奶茶本身就是富含脂肪喝多了对身体不适很好

yuermic

有反式脂肪 喝多了不好

龙成宝宝

会有的啊,那些奶茶里面都是一些糖精之类的,最好是少吃一点哦,对身体不太好。

小演

有没有含有咖啡因不清楚,但是这个奶茶含有反式脂肪的,长期喝,容易引起过度肥胖的,还是不要经常喝了