nininini

辐射问题

我现在怀孕4个月了。昨天在一个公交车总站等车时突然发现,车站里有一个移动手机基站(信号发射器),而我之前的4个月天天在它的底下等车!有时候甚至等半小时。 会对我的孩子有影响吗。会畸形吗?以后还能在这个车站等车吗

xiajidexue

我们现在的周围其实辐射是无处不在的,你不必要过分的担心,避免辐射只是相对而言,在允许的情况下尽量避免辐射是应该的,你的这种情况不会有太大的影响,因为你身处的环境是开放式的不是封闭式的,请放心!
但是你既然发现了,而且认为这种情况对你有害,以后就尽量避免,换一站地去乘车.
祝你好孕!生一个快乐健康的宝宝!

chenchen12

尽量避免辐射,因为毕竟辐射对宝宝不好的。

adacao-pp

影响不会很大,书上说除了长期从事有辐射影响的工种的比较容易受辐射影响外,其他的影响不大。为了减少心理压力,建议穿一件防辐射的衣服。此时,不要考虑美观,为了宝宝!

yujie66

尽量避免辐射.为了减少心理压力,建议穿一件防辐射的衣服.