我家宝贝的妈

怎样合理给宝宝穿衣

我们这的天气早上凉,中午好一点,要是早晨给宝宝穿少了就会小手冰凉,穿多了中午又出汗,你们是怎样给宝宝穿衣服的啊?

chris_yuen霖sina

宝宝穿衣,以不冷即可,通常比大人少穿一件,要观察他是否手凉,鼻头是否冻得通红,要记住:腹暖背暖脚要暖,手凉胸凉没关系。

龍女囡囡

亲,你好,现在的天气一般早上温度比较低,你可以给宝宝穿厚一点,中午太阳出来出去玩,出汗了可以适当减掉一件,不玩的时候再给穿上,注意天气变化,适当添加或减少衣服

yuermic

比大人要穿多一件,中午太阳出来热 减一件就可以了

olayhe

小手冷了就加点衣服,脖子出汗了就脱一点

zhoutianzj

早上多穿点等中午天气热点了脱掉一件啊 别等孩子玩的出汗了再脱,容易感冒,半下午再穿上一件省的变凉了孩子感冒

min1987

要适当的增减衣物,早上起来可以穿件睡袍之类的

嗯啊0104

跟大人差不多就行,一定不能多

嘟嘟_宝

可以在衣服上多套一件,中午比较热的时候,给宝宝脱掉,冷了再加

我是小傻瓜

给宝宝穿的衣服与大人穿的差不多就可以的,不用太多也不用太少。

hy海燕

比大人多穿一件就可以啦,冷了就添衣,热了就脱掉好啦。

茗妈咪1226

具体看宝宝的体温,还有气候的温度吧

天使Z我家

参照大人穿衣的多少,给宝宝穿衣在比大人穿衣的情况下适当的给宝宝多穿一件衣服就可以了.

水叶子584QQ

早上穿一件厚一点的小棉袄,中午太阳出来后又换一件比小棉袄薄一点的面衣,下午气温一降又换回小棉袄。

郭慧雯0711

早上给宝宝穿个外套,中午热了就脱了,晚上在穿上

无敌可爱多YY

在家就穿二件加个毛线背心就可以,出门在搭个外套.这样就不会着凉了.

小龙人2013

早晚多穿点,中午适当减少两件看天气情况吧

QX睿妈

早上跟晚上穿多点,中午的时候就穿两件就可以了。

我是小傻瓜

宝宝穿衣多少与大人穿 的差不多就可以的。