oо○迷路oо941QQ

请问怀孕后应该怎么补钙更合理?需要一直补吗?

龙成宝宝

补钙不用太早补的,太早补钙反而不好,那样宝宝的骨头较硬,更不易长的。一般建议五个月开始补钙呢。

♡沫晗妈妈

我当时吃的是钙尔奇吧,还可以的吧,这个根据每个人的自己需要把,我当时就成了一瓶

zhoutianzj

还是去医院听医生的看需要补否,一般怀孕后期会缺钙会腿抽筋可以适当的补点,补多了也不好,

chris_yuen霖sina

是否要补钙,需要医生的指导,不是补得越多越好的,在你去做孕检的时候,医生会告诉你什么时候需要补,会有推荐的,听医生的吧!

teddyss

平时多喝点牛奶,吃点豆制品就可以了,如果在医院查了微量元素表明缺钙再按医生要求补充钙片,而且孕晚期好像不要吃钙片

小演

最好是中后期才开始专门补钙吧,早期不用补啊,从日常的饮食中摄取就可以了