oо○迷路oо941QQ

我想问一下我现在吃什么有助于胎儿顺产啊?

怀孕31周了,每天都感觉好累,我想问一下我现在吃什么有助于胎儿顺产啊?

teddyss

貌似主要靠运动吧,每天适当的散步,有条件的话可以做做孕妇瑜伽,平时多走动可以有助顺产滴

♡沫晗妈妈

孕晚期会出现很劳累的情况下哦,多休息,适当运动哦,保持心情愉快,有助于顺产

一抹如风地暖阳

均衡饮食就可以。蔬菜,水果要适当的食用。肉类尽量控制点,吃的过多,导致胎儿过大,不易于顺产。

龙成宝宝

多运动一下啊,可以散散步,爬爬楼,这样都是有利于顺产的哦。

小演

平时多运动吧,吃什么一般不会有什么影响的,孕后期主要是多动