oо○迷路oо941QQ

有没有比较好服用的又可以补充叶酸的。

刚怀孕没多久,医生给开的叶酸太难吃了,每次一吃就想吐,有没有比较好服用的又可以补充叶酸的。

teddyss

医院开的斯利安叶酸片没味道,而且是小片的,比较好服用,我一直吃的这个感觉蛮好的,楼主可以试试这个

♡沫晗妈妈

叶酸是需要吃的哦,前三个月吃叶酸是必须的哦,不想吃也要吃哦,你是个孕妇要多为孩子考虑

一抹如风地暖阳

叶酸都是那样的,好象没有水果味的吧。妈妈坚持一下吧。补到三个月就可以了。妈妈平时也要多吃蔬菜,含叶酸也很多的。

yuermic

一定要吃 为了孩子

龙成宝宝

叶酸都是差不多的哦。只是小小的一片药,不会太难吃的了。多喝点水就很容易吞掉的了。

小演

叶酸都是那样的啊,很小一片的,没什么关系啊