沐湮1

孕两月未见胎芽和卵黄囊,我心急如焚

我上次月经是9月6号,到今天11月5号是59天,去做BC检查未见卵黄囊未见胎芽,医生让尽快刮宫做流产,说胎停育了。在45天的时候我去做BC,医生说有胎囊,但是胎囊小,不像45天的,让十天后复查,我怕太频繁不好,就两周后到今天10月5号才去,结果说让流产。太让我意外了,这几天倒是一直有褐色分泌物,应该是血,但是没有腹痛,我就估计不太好,而且查了孕酮是33还开了两盒黄体酮,今天查变成36了。但是我也没想过流产啊。我能确定我是9月17号到19号这三天同房怀上的,按照17号算,到今天是怀孕49天,难道真的不能要了?有经验的给我说说,是不是等一段时间再决定啊?BC两次间隔两周时间查得的结果显示胎囊长了将近一倍。就是没见卵黄囊和胎芽。

♡芷若♡

放开点,已经是事实了,还是要好好调养身体,下次再来。

也有可能是发育慢的原因,再等到60天,再复查

切克闹切克闹

这种 情况应该就是胚胎没发育好的,所以亲也不用太难过,都是一个优胜劣汰的过程,选把身体调养好吧,下次在要个健康的 宝宝。

♡沫晗妈妈

你这个我感觉是胎儿发育不全哦,可能需要放弃哦。一般超过60天还不见胎芽的话,就没多大希望了哦,

我家宝贝的妈

没见卵黄囊和胎芽就是证明这个胚胎发育不好,最好还是听医生的吧,不然以后宝宝也会不健全的。

龙成宝宝

按理来说,一般四十多天就可以看到胎芽了,你都这么长时间了,没看到应该是胎停了,不相信的话你可以再做一次B超看看吧。

天使Z我家

一般这种情况医院是不会检查出错的,造成胎停育的可能有很多的原因,还是再去正规的大医院给夫妻双方做一个全面的检查后调理好身体再要孩子吧.