yuerzaira

怎么做爱容易怀孕

我想问一下,我在备孕期间呢,不知道怎样做爱比较容易怀孕呢,已经结婚半年了,我们双方都没有问题,就是没有怀孕,怎么做爱好呢

天使Z我家

应该是选在排卵期比较容易受孕,还有就是心态很重要,越是给自己和对方过大的压力越有可能不容易受孕,所以,凡事还是讲究一个顺其自然吧.

qq45

最主要的是要在排卵期进行才会增加受孕的机会,一定要保持平静的心态, 不要太紧张了

小演

最好是在排卵日AA的比较好,这样受孕机率大,自己用PLSZ来测定排卵日,还有可以去医院监测卵泡的

龙成宝宝

注意一下,在排卵期爱爱应该能提高受孕的机率的哦。

陈昱霖

早上睡醒做,还有屁股底下放枕头这样容易有

切克闹切克闹

把日 期选在排卵日的当天受孕的机率会高很多,还有就是把屁股垫高,保持放松的心情也是很关键的。