棠棠0917

不知道两岁的宝宝是几颗牙?

不知道两岁的宝宝是几颗牙?我怎么感觉宝宝牙好好久没动静了

♡芷若♡

宝宝乳牙数的计算公式为:乳牙数=月龄-(4-6);那么依据公式,24个个月的孩子的出牙数为18——20个,也就是说基本上应该长全了。

南南200909

宝宝长牙都是阶段性的,尤其是超过两岁之后基本牙齿快要长全了长得比较慢

♡沫晗妈妈

一般两周岁的孩子乳牙全部长全啦,个数打在20-22之间吧,你对照看看看哦

西瓜红

两岁的宝宝一般长了18-20颗牙了,也就是说,基本上牙齿都已经都长齐了。