lixinyan01

大家知道流产后在备孕应该注意什么了?

我在半年前因为身体原因流产了,现在又想要宝宝了,所以准备备孕了,想问一下我这个情况应该注意些什么呢?不想在错失宝宝了!急切的请教大家

汤圆麻麻

没什么需要特别注意的,放松心情哦,经过了半年,子宫应该已经恢复得差不多了,祝早日好孕!

LDL258

我觉得首先要去医院做全方面的检查,调理好身体,让医生给点意见,加油,你可以的

♡沫晗妈妈

首先流产后要做一次详细的检查,看看子宫恢复得如何,其次就是放松自己,备孕的心情很重要的!

戈小多

建议你首先必须进行检查。
因为人工流产会导致子宫受损,会引起怀孕困难或不孕,所以建议你进行检查,排卵期有无排卵及卵泡的成熟度,同时做个子宫彩超,只要是正常,是不影响你怀孕。