戴阝vho

孩子始终不能离开尿不湿需要就医吗?

3岁宝宝始终不能离开尿不湿的问题,半夜喊起来尿始终醒不过来,中午在幼儿园12点前吃饭喝汤后尿一次,午睡半小时后就尿床了,发生很多次这样的情况,需要就医吗?

xidanyu

一般一周半的孩子白天自己就知道大小便该怎么做了,不知道您的孩子是3虚岁还是周岁,我个人的育儿经验,就是过了周岁就不要在给孩子使用尿不湿,家长不能偷懒,为了省事就给孩子使用尿不湿,这样孩子也就养成了这种习惯。这个时候要勤提醒孩子,教会孩子大小便的时候应该去什么地方,这样孩子就慢慢懂得了,习惯了!

真实的一果2013sina

亲,这种情况正常哦,我有个同事,宝宝上了幼儿园大概半年以后才把尿布湿戒了呢,平时多锻炼吧

♡沫晗妈妈

啊哦,都三岁了,不可以用纸尿裤啦,一直用,对孩子的生殖器官也不好哦!

xidanyu

午睡半小时总是尿床的话,就要在他睡觉之前就让他先上一趟卫生间,坚持一周,我想他就会养成睡前上卫生间的习惯。

泡泡的妈妈

还是要锻炼,在家的时候就应该给锻炼好,这样在去幼儿园,否则天天被子都要洗多麻烦呢,一般宝宝一岁半就开始戒了,你家宝宝带的时间长,成依赖性的。我觉得你在家和宝宝讲好,宝宝应该很懂事了。