珺涵妈

医生说宝宝是支气管炎

我家乐乐三岁每天早上起床咳嗽一两声,平常不咳嗽。(除了做剧烈运动,这样持续了快一年了,很多预防针落下没打)去问了很多医院医生去检查了医生说是支气管炎。建议去吃药打针但他每天精神很好。我想问问这到底是怎么了,吃药打针不管用。

1杯白開氺ヽQQ

平时要给宝宝多喝水,既然是这样说的,你最后好是带孩子到大一点的医院去看一下,如果真的是的话,现在就抓紧时间给宝宝看。

南南200909

宝宝才咳嗽几声是不需要治疗的,多给宝宝喝点水,饮食清淡不要累到,注意调理就可以哦

胖胖康的妈

平时适当多饮水,可煮梨水让孩子喝。均衡饮食,吃清淡易消化的食物,避免油腻食物或刺激性食物,如过甜、过咸、的食物。室内要经常开窗通风换气,保持空气新鲜,适当加湿避免室内过于干燥。天气好时可适当的多做一些户外活动。

天使、妈妈

我家宝宝也是这样,开始没注意,后来严重了去医院也说支气管炎,转变成肺炎了吓坏了,而且要住院,多亏医院有熟人只不过打几个点滴就好了,打了一个星期,每天都去打