俊驰z126

吃紧急避孕药过多久能要宝宝?

我感冒了,不敢要宝宝,后来吃的紧急避孕药,现在已经过了一个星期了,不知现在适不适合要宝贝了呢?一般吃避孕药后多久就能要宝贝了呢?

燕子216

医生说是半年以上才能要,可是我当时吃了紧急避孕药,还要上我家大宝了呢

南南200909

既然刚吃了紧急避孕药就是不想要宝宝,怎么过了一周又希望要宝宝了呢,还是过一段时间再要宝宝吧

小米康宝贝

我觉得还是不要急,一般这种药对身体还是有伤害的,据说唉身体停留有半年,建议不要着急要孩子