nai25074po

宝宝咳嗽的时候怎么样能缓解呀?

我家宝宝两岁半,过敏性咳嗽,可是查不出来过敏原,可能是对天气比较敏感,有时候咳起来停不下来,可是一般的消炎药、感冒药、咳嗽药吃吃又没用的,而且咳起来容易喘。 请问宝宝咳嗽的时候怎么样能缓解呀?

ch2008111

过敏性咳嗽不太好治呢.妈妈可以买些川贝煮梨看看会不会能缓解一些.平常还要让宝宝多喝水.

真实的一果2013sina

宝妈可以用梨和冰糖煮水喝可以缓解宝宝咳嗽的症状,饮食清淡一些,多吃水果蔬菜

文文的妖精

最好增强宝宝的体质的,秋季给宝宝煮一些冰糖雪梨汤进行服用。

苒苒小公主

梨汁最好。上星期我女儿也是这样。主要天气很干燥。早晚温差反复无常。我给她每天都喝梨汁,还有雪梨煲汤。多喝水。或者你试试蜂蜜雪梨水。也是挺好的。