peng63e

丈夫患过前列腺炎,妻子还能怀孕吗?

我和老公结婚的第二年,老公就患了前列腺炎,现在虽然已经好得差不多了,可是我还是担心对怀孕有影响,请问老公以前患过前列腺炎,我还能怀孕吗?

♡芷若♡

前列腺炎不是性病,不影响精子生存,前列腺液是精子生存和活动的环境,炎症时使精子活动受影响防碍受精,建议查精液常规就清础了.

婷婷简单

如果不是很严重,病情好的话没事,消炎药过两个月以上再要孩子就可以了,不用担心

真实的一果2013sina

亲,可以这么说,十个男人有九个是有前列腺的,只要不是很严重,而且康复情况良好的,不会有影响的