欣桐3p

大家有什么好办法让宝宝早点睡,自已安静躺下睡着呢?

这几日2岁宝宝九点洗之后玩到十一点多才肯睡觉,不让玩就哭,打哈欠揉眼睛也要玩,大家有什么好办法让宝宝早点睡,自已安静躺下睡着呢?我是先培养她生物钟呢还是让她高兴随她玩。

QWERTQQ

亲爱的我十分理解你,我女儿像他这么大时也是这样。后来都到了那种我们关灯她自己坐在黑暗里玩的地步,呵呵。还是白天的活动不够,或者白天的午觉睡得太晚。

我家宝贝的妈

十一点多才睡觉有点晚啊,陪宝宝上床后最好不要和宝宝嬉闹,不要让宝宝过于兴奋,慢慢养成习惯就好了

可爱的桉桉

宝贝可能是傍晚的时候睡觉了,晚上一直到临睡前让宝贝玩够,劲头使光了,到了睡觉点就容易睡着了