long7662ub

孩子脸上长期长豆豆,喉咙爱发炎,脾气急躁怎么办呀?

我家小孩3岁了,老是爱吃肉,晚上不肯睡,长期12点过都不睡啊, 脸上长期长豆豆,感觉肺上有热一样,咳嗽时听到有异声,喉咙爱发炎,脾气急躁,怎么办呀?

♡芷若♡

上火了,平时多吃点清淡的,多喝水,水果,蔬菜等

lelebaby2010

建议带孩子去医院看看,带孩子做个检查,及时治疗比较好啦。

我家宝贝的妈

饮食营养要均衡,多喝水,白天少睡点觉多玩会儿,晚上早睡会儿,慢慢改变孩子的作息规律。

XCM2012

建议小孩不要过早吃肉,要吃的话也是熬成粥,加点肉末。

小晶灵育婴房

宝妈,这是宝宝上火,积火的症状,平时多给宝宝喝点水,多吃点水果,平时吃饭时,把食物剁碎一点,这样也利于宝宝的消化吸收。