善hongguoㄟ8

怎样才能生男孩呢?

我已经生过两个女孩了,婆婆一家人始终希望我能为他们家生一个男孩,可是要怎样才能生男孩呢?有什么办法可想吗?

绿小果

听说用用碱水洗,再吃碱性食物,加上双方身体的调养,还有家中风水的配合。这样的机率会大点吧?其实男女都是自己的娃,我们要为自己而活啊。

amyhan9

据说是吃碱性食物生男孩的几率大一些,像葡萄、茶叶、海带、胡萝卜、大豆、蕃茄、菠菜、马铃薯等都是碱性食物。

但是,小S不是也照这个方法吗?结果第三胎还是女孩

不过,据我个人观察,生过一胎的,再生一个未必是男孩,但是生过两个的,再生一个多数是男孩。 (小S是特例..)

以上纯属代表个人观点,仅供参考..

onelove29

在排卵期当天AA,女多吃蔬菜等硬性食物,可以增加不少机率呢,最主要的还是天意。。。。。

ZQ晴格格

在排卵期之前不要在一在起,等在排卵期当天在一起的话,可能会是男孩吧.