晁liㄩ689ach

医生是不是不容易怀孕吗?

我们正在积极备孕中,我和老公都是大夫,昨天我们去妇产科咨询了一下,大夫说干我们这行的,老是紧张作业,怀宝宝生宝宝都是个挑战,而且也不容易怀孕,有这么夸张吗?

♡芷若♡

自己都是医生,我觉得可能是有点小影响,但根本还是要作息有规律。

文文的妖精

只能说备孕的时候心情很重要的,有的人身体没有毛病但是长时间精神紧张也不容易怀孕的,我很多同学都是医生,都很顺利怀孕的

沫,然

的确怀孕心情比较重要,所以保持良好的心态很重要,祝你们早日怀上宝宝

杰子妈

心态也很重要,放轻松些,不要太大压力。如果身体没有什么大的问题,放轻松些,相信很快就好孕了

sarah1985

这个没有特别讲究,主要就是自己要注意放松心情,不要有压力才可以哦

龙成宝宝

自己是医生就更是知道了。如果双方检查都是正常的话,那么就放松心情,顺其自然了。

fayfei_hosina

医生工作压力大,怀孕首先就要放轻松心情,压力大,心理负担重,对女性来说是有影响的

汤圆麻麻

我觉得不会吧,只要把工作和生活分开,受孕机会是相同的,其实大部分工作都是有压力的,重要的是自己如何释放压力。祝亲早日好孕!

切克闹切克闹

心理压力太大或是心情不好工作压力大这些都是会有些影响受孕的。我觉得只要双方都没什么问题,只要放松心情,顺其自然就可以了。

天使Z我家

我觉得应该没有这么夸张吧,我觉得只能说不管做任何工作的人在准备要孩子的时候都要放宽心态,然后要多锻炼。

付群351

才不是了 那么多的医生不都有宝宝啊.那么难才谁愿意去当啊, 这些是还是呀要顺其自然了

木头人Q

你自己是医生了,那应该比我们更清楚呀,有时候这事是一种运气的,不用太紧张,放宽心态自然会怀上的。

木头600QQ

顺其自然就会怀孕的越紧张越不容易不行就休息一段时间去旅行吧