zhong1675j

想带孩子去厕所就哭闹,不久就尿裤子该怎么处理呀?

我家宝宝两岁,平时都会问他要不要去厕所,每次他都是摇头说不要,然后想带他去的话他就哭闹,甚至躺在地板上,不久就尿裤子,该怎么处理呀?

心灵的瑶台498QQ

其实是宝宝还不明白什么是有尿尿的意思,给宝宝多解释一下比如平时尿尿给宝宝说什么?我家一直说宝宝吁吁,现在都说宝宝蹲下吁吁,大部分时间都会照做,偶尔也会尿裤子,如果尿裤子拉不要老说宝宝的不对,而是告诉宝宝裤裤湿拉不舒服怎么蹲下吁吁好不?

优哒哒

跟我家当时一个情况的,明明有尿也说没有的,不过我是强制性的让他去的,会哭,但是拉了就好了

婷婷简单

仔细观察一下孩子为什么这样吧,没有无缘无故捣乱的孩子,有些时候大人不太了解孩子。

1杯白開氺ヽQQ

亲,宝宝有时候也是不会很好的表达才会这样的,你让尿的时候,他说不尿的话,你还就让他尿,他哭着就会尿出来的,我家宝宝小的时候也有过这种情况。