欣然yi54

要求孩子和小朋友在一起的时候就大叫大哭,在地上耍赖该怎么办呢?

我家宝宝现在2岁10个月,是单亲家庭,从小就是我母亲带大,现在发现宝宝性格方面有些问题,如,在幼儿园里不和小朋友一直玩,也不听老师的话,老师要求和小朋友在一起的时候,宝宝就大叫大哭,在地上耍赖,老师现在也不怎么搭理他,中午也不睡觉。现在该怎么办呢?

♡芷若♡

这种情况要慢慢让孩子来适应,平时多带宝宝去人多的地方玩,多接触其他的小朋友。

苒苒小公主

宝宝可能有点孤僻。宝妈看到我这么说不要生气。给你分析一下,宝宝是外婆带大的,每个人都有性格问题,都有小毛病。孩子跟谁多都会有影响的。环境和氛围也是一个问题。宝宝在大人身边是可以感受到我们的心情,正面的和负面的都会影响孩子的。多给宝宝营造正能量。你的宝宝不和小朋友玩,是不是他害怕了,突然来到一个陌生的环境里面。你们要多关心他,多关注他。老师不理会孩子也不应该,你要和老师沟通交流,要老师帮你注意宝宝一天在幼儿园的情况。在什么情况下宝宝是开心的,什么情况下是自己躲起来不喝别人交流的。平时没事多带宝宝参加宝宝大赛或者户外活动,去郊外游玩,游玩我的意思是可以选择人多聚集的公园,带上食物水,可以一家人好好的带一个上午或者时间的草坪上或者什么地方。宝宝是单亲的,他更加需要家人的爱。平时可以队宝宝表达自己的情感。小曲不是有一首“爱我你就亲亲我,爱我你就抱抱我,爱我你就夸夸我,爱我你就陪陪我......”多和宝宝表达感情,用说的最直接。人都是一样的,说出来是最容易懂的。宝宝还小·他是很单纯的。现在的表现就说明他不开心了,需要人来关注和爱护自己了。孩子也需要爱的。妈妈的情绪也要积极向上,那样会慢慢好起来的。希望能帮助到你噢。

xi329ぢlxv

需要录制一段在幼儿园的录像,观察在群体活动中的表现,很有必要找专业医生检查

西瓜红

孩子还小,一般都是三岁多才上幼儿园的,要不耐心一下,给他点时间慢慢适应适应呢,

可爱的桉桉

平时在家的时候大人要多带宝贝外出玩耍,这样就碰到一些小朋友,教育宝贝和小朋友一起好好玩,宝贝到了幼儿园就知道怎么相处了