范佳heg

该如何教育宝宝不要把东西塞鼻子才有效呢?

我家女儿两岁多,今晚睡前她要求再玩一下过家家玩着突然跟奶奶说豆豆塞鼻子。我要看她鼻孔她死活不让还跟我赌气不让我领她睡觉。她睡着后一看右鼻孔里果然塞了颗豆粒还好把这颗豆粒夹出来了。明天她醒了我该如何教育她才有效呢?

chj568

孩子还小,就不要给她小东西玩,给她大点的积木啊,玩具,小豆豆、玻璃珠、小钢珠、纽扣这种东西不能给这么小的孩子玩的

沫,然

现在小孩小不懂,所以家长自己一定要多注意了,小孩跟他说说就行让他自己记住这样会把鼻子堵塞的

小演

孩子还小啊,家长最好是注意一下,平时这些小东西最好是不要给宝宝玩的了