xingmingzh

有人知道吃了紧急避孕药什么时候可以怀孕了?

上上个月和老公爱爱没有带套就吃了紧急避孕药,现在又决定要宝宝了,想问一下吃了那个药最好多长时间可以要宝宝了?现在想想后悔死了,早知道不吃了

汤圆麻麻

最好是隔三个月吧,如果开始要孩子,那就可以开始吃叶酸了哦。用着三个月时间,好好调理身体,少吃荤,多吃素。

chj568

如果偶尔吃一次,没什么关系,如果是长时间服用,最好停药几个月,让药素散一下

龙成宝宝

时间最好是隔长一些吧.三个月吧.没关系的呀,这三个月就做好锻炼,为备孕好更好的准备吧.

淘气こ瞳瞳

紧急避孕药对身体会有损伤,最好过几个月以后再备孕

胖胖康的妈

如果你是长期服用这个紧急避孕药,最起码要6个月以后再要小孩,最好是一年以后再要小孩。如果只是上个月吃了一次,一般药物在体内代谢48小时之内。所以一般不会对怀孕有影响,但由于避孕药干扰了人体的生育机能,会给受孕和胎儿发育带来一定影响,因此,应在停药一个月经周期怀孕为好。