夔gaok45

孩子在什么时候送园合适呀?

我家两岁半了,本想明年直接上幼儿园小班,可是上一个阿姨走了,现在一直找不到合适的阿姨。在犹豫要不要送他去托班。在什么时候送园的合适呀?

sweet8421

这要看自身的家庭环境。如果大人都是要上班的,那最好还是去上拖班,也能让宝宝提前适应上学的环境,如果有大人在家带的话,个人建议还是直接上幼儿园比较好,毕竟宝宝从开始读书开始就会一上就上十几年甚至20几年,没个头啊,多给宝宝一些自由的空间吧。

小星辰妈咪

3岁最合适,我们这边不满3岁是不让上的,而且太小的话去幼儿园也补放心,老师也带不好的

音乐让我说爱28

孩子的话我觉得3-4岁这样可以去幼儿园了,最好的话孩子有些东西基本会了比较好,比如说会自己吃饭,自己会叫大小便这样的

胖胖康的妈

现在孩子才两周半,觉得有点小,况且现在天又冷了,孩子在饮食上在吃得不好很容易得病的,但是如果是在无人照顾,只能送进去了。

betty52

我觉得两岁以后,在这之前可以让他玩一些益智类的玩具,会对他有帮助哦!