野百合也有春天431QQ

三岁宝宝感冒好了一个月了为什么还有鼻涕呢?

我家宝宝前段时间感冒好了,但是总是还有鼻涕有点时候还是黄鼻涕。

音乐让我说爱28

根据你的描述的话你的宝宝应该是感冒还没好恻底的,你最好平常的时候多给孩子喝水,可以的话给孩子多晒太阳这样慢慢的一定会好的,其实你们家孩子可能体质差也有关系的

尛、籹人391QQ

建议宝妈去医院查查,是不是有鼻炎呢,祝你家宝宝健健康康

嘟嘟_宝

感冒没有好彻底,或者是有鼻炎也会一直流鼻涕的,最好还是再看看

二公主慧妞

流鼻涕那是炎症没消清吧!建议再去医院给宝宝拿点药吃吧!

2012辰妈

如果不是流的稀鼻涕应该是快好了哈,多给宝宝喝水呢,真的不好就要带宝宝去看医生额,平时也要注意多给宝宝喝水,提高宝宝的免疫力哈

嗯啊0104

注意多喝点水,这个时间长一些的

QX睿妈

最好带宝宝到医院检查下。

嘟嘟_宝

一直流鼻涕不好的,容易引发鼻炎,带宝宝去医院看一下,防止其他不适

黑皮嘟嘟

没彻底好有炎症,去医院看看吧

我是小傻瓜

没好利索吧,注意给宝宝多喝些水,注意保暖。

hy海燕

那就是感冒还没完全好,多喝水吧。

lotus2012

是比较难好的,注意保暖