访风fly29

我的卵泡一直发育不好可怎么办啊?

一直想在宝宝,一直没有要上,所以上医院去做了检查,发现是我的卵泡发育不好,已经有几个月,都是这种情况,现在可怎么办啊?急死了

音乐让我说爱28

不要着急,心越急越不乐观,你一定要放宽了心,积极配合医生的治疗,实在不行的话换成中药去吃吃看,好好的调理调理自己的身体

二公主慧妞

不要担心,放松心情,调整好作息!谨遵医嘱,积极配合治疗,祝你早日好孕

沫,然

在医院检查医生都会给你开好药,吃了药慢慢的调理是会调整过来的,不必担心

森碟宝宝

注意营养多吃一些调理一段时间就好了,不要担心

xue88hong

您还在犹豫什么呢?Q:2016592461
如果你是学生那你就可以赚到你的伙食费;
如果你是工作者就能赚到平时的零花钱;
如果你是全职妈妈可以为宝宝赚馋猫费并打发无聊时间
让自己日子过的充实些。
你给我一份信任,我还你一份真诚。